• 您好 ,欢迎光临六安职业技术学院微课云平台!

Java语言程序设计 生成二维码
讲师:刘颜颜
学时:60
课程教学目标:本课程的目的是使学生通过本课程的学习和案例的分析,初步掌握面向对象的程序设计方法,掌握使用Java开发Windows应用程序的一般方法和特点,理解应用程序开发的基本思想。成为软件方面能从事计算机程序设计中代码编写、软件测试、软件项目开发、软件应用维护等工作的高等技术应用型专门人才。网络方面,能从事网站规划建设与管理维护,网络程序设计开发等工作的高等技术应用型专门人才。

点击查看

六安职业技术学院版权所有 2005 Luan Vocation Technology College 地址:六安市六寿路18号(市区201公交车直达学院)

联系我们 webmaster@luanteccol.net.cn 技术支持:安徽华博胜讯信息科技股份有限公司 皖ICP备14006574号